Marvi emusificante gel plus para sovete e confeitaria 200g

R$7,90
Ver mais detalhes
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO

Emulsificante Gel Plus

Utilizado em sorvetes e em confeitaria. Nos sorvetes age como emulsor e aerante e, em confeitaria, proporciona um bolo mais macio e aerado.

*RECEITA: Bolo com Emulsificante Marvigel Plus:

Ingredientes: 5 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de água, 1 colher (sopa) de emulsificante MARVIGEL PLUS, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (sopa) de Base MARVI para sorvete (sabor de sua preferência). PREPARO: Misture na batedeira todos os ingredientes, com exceção da Base MARVI. Bata até a massa ficar homogênea e dobrar de volume. Acrescente a Base MARVI e misture bem. Leve para assar em assadeira untada por 40 a 50 minutos em forno preaquecido a 180°C.

Peso Líquido: 200g.

Ingredientes: Emulsificantes e estabilizantes INS 471, INS 1520, INS 491e INS 470. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém derivado de soja.

IInformação Nutricional - Porção de 10g (1 colher de sopa):

Valor Energético: 29kcal = 122kj. Carboidratos: 2,0g. Gorduras Totais: 2,6g. Gorduras Saturadas: 2,6g


Imagens meramente ilustrativas.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.